маме

Поезд продолжает ехать дальше-
сотни станций будут впереди.

Почему, душа моя, ты вышла раньше,
если я кричала «погоди?»

Твой билет остался мне на память,
твой билет с конечным пунктом- «май»,

ничего в нём больше не исправить.
двери закрываются.
прощай.


Рецензии