Слезой сверкая в небеса
Найду себя я в ностальгии, забыв о славе светских дел.
Вернусь к себе, давно забытой, наивный профиль пролистав.
Прижму себя я, к той витрине, где опыт жизни не прознав,
Наивно думала о мире, искала золото в словах
И часто время проводила, в своих несбывшихся мечтах.
Сыграю лунную сонату, на струнах собственной души,
А голос внутренний подскажет, где сбилась с верного пути.
Сегодня путь еще прозрачен, шагов своих не виден след.
Судьба стрелою путь укажет, где шаг - устойчивых побед.
И взявшись за руки с РОДными, персты на плечи вознеся,
Возьму багаж, отложенных открытий и горький опыт мудреца.
Пойду искать свои вершины, слезой сверкая в небеса,
А книга жизни на санскрите, откроет двери, к адресам.
Прочту ее, расправив крылья, спущусь с небес на землю я
И станет мне легко, унять гордыню. Открою истины врата!
Настрою личные антенны, чужие фильтры отключу,
Свои следы, отмечу на вершине, а дальше… скромно, умолчу.
Свидетельство о публикации №124060905777
Его сжетом в лоне нег.
Готов идти я с Вами рядом
Не день, не два, считай весь век!
А не с Анфиской, что, как дура,
Мне постоянно смотрит в рот,
Сбежал бы, если б не фигура
И не её, Тань, в банке счёт,
Да плюс подарок от папашки
Земли нам сорок десятин,
Что без штанов, в одной рубашке,
Я обрабатывал один.
Владимир Назукин 25.06.2024 13:58 Заявить о нарушении