Ночной дождь
погруженный в воспоминания.
На бордюре сижу глажу бороду,
и храню безусловно молчание.
На реке отражается улица,
светофоров в воде мерцание,
небо словно на что-то хмурится,
состояние ожидания.
Скоро все закрывает тучами,
ночь скрывает туманом здания.
Ветер в парке играет с сучьями,
расплываются их очертания.
Капель первых удары теплые,
прекращают ночные свидания
и в метро убегают нескромные,
искушения и желания.
Свидетельство о публикации №124060905774