плюнь

чего то у меня приключилось
взял и посеял товарища
вырастет вдруг она злым мне
черстым и плохо пахнущим

мало где ее будут
или еще чего
но если вырастет чудо
тоже оно не мое

так на земле и космосе
люди и звезды живут
если посеешь новое
плюнь


Рецензии