Бабочки

Я буду вечно верен, веришь?
Она смеялась - свысока.
И, ускользая в омут двери,
Не от него ждала звонка.

Её смущало постоянство,
И опостылел, кто не мил.
А он прощал её лукавство:
Он эту бабочку любил.

Рулетка с нею в жизнь сыграла,
Оставив Душу на бобах.
И провожал её усталый,
В крылатой мантии, монах.


Рецензии