Желания

Бегу куда-то, всё спешу, успеть хочу, успеть...
Успеть напиться, протрезветь, все песни перепеть.
Хочу вопросы всем задать и получить ответ.
Хочу сейчас, а не потом, пока мне мало лет.
Хочу любимым быть, любить, хочу встречать рассвет.
Хочу мечтать, хочу кутить, жаль - время на всё нет.
Хочу про всё всем рассказать, что видел не с Земли.
Хочу по полю босиком, где зреют колоски.
Мои желанья так скромны, так многие мечтают...
А в синем небе корабли,
собрав мечты со всей Земли,
куда-то исполнять их уплывают...
А.К.


Рецензии