Отрицая любовь и зависимость

На строку Цветковой Надежды

Отрицая любовь и зависимость,
Мы пророй себя изучаем.
Если нужно, проблемы причислим,
Но решительность не утрачаем.

Ведь решительность в знаке покоя
Нам даёт на лицо убеждение.
Знать всего, мы чего-то же стоим.
И в душе вновь идёт пробуждение.

Пробуждение слов изначально,
Что со смыслом идёт от изгоя.
И ты думаешь, мысль то печальна,
Что в решимости чего-то мы стоим.

Отстоять виртуозно рискуем,
Прибегая к словам безопасности.
Но свободу свою мы рисуем,
В простоте придавая всё гласности.


Рецензии