Огород

Нет прекрасней награды на этой Земле,
Чем питаться плодами рук мне и тебе!
Это большее, что здесь Господь обещал,
Ну а Царствие Божие - Вечный причал.

Припев:
Огород, огород, огород ,огород!
Здесь капуста, картошка и зелень растёт;
Огурцы, помидоры, редиска и лук,
Чтоб здоровы и сыты мы были мой друг!

Даже Ева с Адамом трудились в Раю
И руками возделывали землю свою,
Чтоб ещё плодоноснее сад этот стал -
Им способность к труду сам Господь даровал.

Припев:
Огород, огород, огород, огород!
Там клубника, малина и вишня растёт;
Разных ягод, плодов всех нам не перечесть...
От весны и до осени можем их есть!

А молодёжь не желает садить огород:
Она землю соседям свою продаёт.
В лучшем случае может посеять газон,
Но не накормит в голодное время их он!

Припев:
Огород, огород, огород, огород!
Здесь кабачки, баклажаны и перец растёт;
Спаржа, редька, чеснок, тыква, даже арбуз - Урожая полезный и щедрый наш груз.

Карантин показал как ужасно, когда
Нет возможности выйти тебе никуда
Из квартиры твоей, взаперти где живёшь;
Как прекрасно иметь огород -
Ты поймёшь!

Припев:
Огород, огород, огород, огород!
Здесь беседка, бассейн, мангал и песок;
Есть качели, цветник, птицы звонко поют!
Здесь отрада глазам, свежий воздух, уют!!!

Если будешь трудиться руками всегда,
Обойдёт стороной тебя голод тогда;
Урожай тебе добрый всегда принесёт Благодарный за труд Твой сад огород!

Припев: огород, огород, огород, огород,
Можно здесь разводить уток, кур и кролов;
Лишь делиться ты с ближними не забывай, Божьи заповеди всегда исполняй!!!


Рецензии