Прощание

Это стихотворение написано с Ильёй Шаргородским

"С любимыми не расставайтесь!"
А. Кочетков


Они прощались на перроне.
Слова им были не нужны.
А после там, уже в вагоне,
По нервам, что обнажены…

…Как будто дождик по лицу,
Смыл, не оставив макияжа.
Мой путь к терновому венцу,
А ты и не заметил даже.

И в мрачном сумраке купе
Стыл чай из жаркого титана.
А я всё там, в людской толпе,
Сжимаю жёлтые тюльпаны


Рецензии