спойлер

бывает так: приблизишь взгляд
и – смазан интерес
ещё об этом (говорят)
писал есенин эс

а может вовсе о другом
писал не в этом суть
каким быть надо дураком
чтоб верить в некий путь

особый светлый и прямой
без кочек и без ям...
так срАзу зрение настрой
с поправкой на изъян

тогда не будешь уязвлён
увиденным вблизи
ни через день ни сотню дён
с открытием в связи

столь неприятным...


Рецензии