Романтический ужин вдвоём

Романтический ужин вдвоём,
Стол накрыт и зажжённые свечи.
Так давно мы мечтали о нём,
И пришёл, наконец, этот вечер.

Я весь день простоял у плиты,
Вспоминал поварское искусство,
Всё оценишь, любимая, ты,
Ужин этот готовил я с чувством.

И налито в бокалы вино,
А на окнах задёрнуты шторы,
А любовь так рисует давно
В наших душах о счастье узоры.

Может быть, просидим до утра,
Нежность воздух собой наполняет,
Как прекрасны вдвоём вечера,
Жаль, что редко они выпадают...

В.Мельников, 09.06.24


Рецензии