Меня помни, молю

Ливни  жесткие льют,
Прорывается вьюга.
Меня помни, молю,
Мы маяк друг для друга.

 Время смотрится в нас
Самой крепкой опорой.
Разорвет не сейчас -
Это будет не скоро.

Путь нелегкий вдвоем
Снова преодолеем.
Через пропасть идем,
Все исправить сумеем.

Дней бесценность идет,
Боги все о нас знают.
Ангел нас бережет.
Расстояния греют.

09.06.24г.


Рецензии