Русь для нас очаг и дом...

Все вы гады из Руси съе... сь,
Русь вам значит нипочём.
Ну, а мы в Руси остались,
Русь для нас очаг и дом...

Мы живём семьёю дружно,
Русский, и татарин, и еврей...
Все, что нам по жизни нужно,
Это в мире жить - растить детей...


Рецензии