Маяк
Так и мой курс настроен на яркие огни.
Я не свидетель тому, чьи мечты камнем идут ко дну,
Но в окнах дома, где жду, догорает пламя свечи.
Если собьешься с пути -не беда,
Пустяк
В лабиринте и Минотавру темно и страшно.
Помни, что свет в тоннеле - не конец, а маяк
Ты непременно достигнешь его
Однажды
Свидетельство о публикации №124060905703