тем чудаком...

живет чудак на солнце щурится
но будто взгляд его потух
что было раньше птица курица
или яйцо ее петух

не разрешишь в одно касание
не оттого ли взор поник
вообще вопросы мироздания
порой заводят нас в тупик

вопросы странные нелепые
в чем тайный смыс(ы)л бытия
лежат по правую по левую
тем чудаком мог быть и я

такой торчишь вербальным нариком
пером бумагу теребя
средь бела дня ища с фонариком
скандал читателя себя...

и не находишь...


Рецензии