такси

Ехал в такси
и вдруг будто умер
отпали обязательства долги мораль
было блаженное состояние
т.е. ничего
даже радости не было
абсолютный покой
и если бы не дети
вослед зачем-то подумал о них
так бы и остался в этом покое
но дети дети
они разрушили мое секундное нечто
ничто
вернули меня к обязательствам
долгам морали
вернули меня
буквально воткнули
в летящее городом ночное такси


Рецензии