Такая жизнь

Такая жизнь, минутой раньше
Смотрел в красивые глаза,
Я знать не мог как будет дальше
Что не вернусь уже назад.

До встречи, белая береза
Под розовеющий закат,
И по тебе мужские слезы
Теперь не хочется держать.

Как много я не замечаю
Как мало помню прошлых дней,
Как будто жизнь в одной печали
И все замешено на ней.

Мой путь короткий и упрямый
Всему на зло и вопреки,
Здоровье выдохнул на ладан
А душу вовсе позабыл.

Такая жизнь, другой не станет
И не утешить эту боль,
Еще один глоток в стакане
… Меня погубит алкоголь.


Рецензии