Говорила мне жизнь
«Ты покрепче держись,
Чем взрослее - тем веселее»;
Я смотрела назад
На пустой маскарад
И внутри становилось больнее;
Часть «друзей» по кустам:
Кто-то здесь, кто-то - там,
С кем-то стало душе холоднее;
Каждый прав и не прав,
Но заносчивый нрав
Лишь себя наделяет главнее;
Горделивый укор,
Трехметровый забор,
За которым, как будто, светлее;
Обойду стороной
И останусь собой -
Для меня этот принцип важнее.
07.06.2024/LeMarina
Свидетельство о публикации №124060905650