ГСВГ

73-75 прошлого века дали мне
выразить свои первые неказистые строчки...
"База Бюккер" сейчас уныла и печальна.
Оценка происходящего происходит не сразу.
Спасибо тому времени и всем Отцам-Командирам.
Сейчас им сказал бы так:
***
Когда глазами ищешь небо,
а сердцем радугу Души,
тогда восходит дар бесценный
из рук загадочной Судьбы.
Когда ручей впадает в реку
и в плеске слышен шёпот звёзд,
тогда достойные сюжеты
и расширяют горизонт.
И в пальцах струны оживают,
там в струях нот стезя волны,
и бесконечье раскрывает
объятья вечные Любви.
И Свет, и гимны - всё значимо...
и хоровод чужих имён.
Разумен мир, где всё красиво.
Об этом позже мы поймём.
***


Рецензии