А... контактная лучше

Виртуальная любовь -
Любовь бесконтактная.
Хоть за 1000 метров, хоть за 5,
Абсолютно, безопасная.

Сам живешь ты в Туапсе,
Она - далеко в Канаде.
Может сблизить вас смартфон,
Если будет он заряжен.

Друг на друга смотришь
             сколько хочешь,
Можете в любви признаться.
Жаль, что все это за стеклом
И в маленьком формате.

Можно долго говорить,
Друг друга послушать дыхание,
Ну, а если Интернет не оплатил,
Будет одно разочарование.

Для забавы, виртуальна, хороша,
Но контактная лучше -
Можно девушку обнять
И сказать, люблю, на ушко.

Виртуальная любовь -
Любовь бесконтактная.
Хоть за 1000 метров, хоть за 5,
Абсолютно, безопасная.
09.06.2024


Рецензии
Мы стихами душу лечим,
строчка каждая брильянт...
Дружбы шлейф не быстротечен,
как желанный фолиант...

http://stihi.ru/2020/01/15/8164

Письмена Небесные   10.06.2024 08:24     Заявить о нарушении
Строчку каждую глотаю
сладкою пилюлей тает внутри
и всегда мне помогает,
потому, что классные стихи.
Спасибо, уважаемая Письмена, стал здоров.


Виктор Старик   10.06.2024 09:02   Заявить о нарушении