Моей маме

Мамочка моя любимая,
Тебе сегодня пятьдесят
И глазки пусть твои красивые
По прежнему горят.

Прости моя мамулечка,
Что редко так звоню.
То руки заняты кастрюлями,
То на работе до ночи торчу.

А помнишь, как с ума сходила?
Когда ушла с подругой я, в ремонт ботинки сдать.
Ты места в тот момент не находила,
А я вернулась, потому что зонт забыла взять.

Я, мамочка, всегда боялась, 
С собрания ты приходила злой, сердитой.
Из комнаты я выйти не решалась.
Это был взрыв от динамита.

А сколько нервов поматала,
Когда влюбилась я дурная.
Ты уберечь меня хотела и ругала,
А я всё слёзно бунтовала.

Мне стыдно,что тогда творила,
Сейчас я помудрела
И не хочу расстраивать тебя,
Как это раньше было.

Молюсь я ночью Богу за тебя,
Ты лучшая на свете мама.
Подруга и примерная жена,
Для папы ты бесценная награда.

Какая б ни случилась с нами драма,
Меня всегда, любимая ты, ждёшь.
Что дверь откроется, я крикну МАМА,
Ведь ради этого, родная, ты живёшь!


Рецензии
Ангелы наши!
Крепкого здоровья!

Владислав Тишинов   15.06.2024 15:42     Заявить о нарушении
Мамы-это тихая гавань на райском острове.

Гретта Лисина   15.06.2024 16:24   Заявить о нарушении
Очень точно!

Владислав Тишинов   15.06.2024 16:25   Заявить о нарушении