Дрессировщик с сахаром

Она зарычала не по сценарию,
Ее дрессировщик ударил больно розгой,
Разорвала она его со звуком в клочья,
Как хочу, сказала прощаясь, так и думаю.

У меня есть чутье, мозги, видение, цели,
Я тебе не кошка драная, рычала напоследок,
Я контролирую себя и всех еще с пеленок,
Не бей меня, меня сахаром воспитали...

Зрительный зал молчал, кто-то захлопал,
Майонез кинули, с ним говорят вкуснее,
Давайте следующего, только помудрее,
Дрессировщик с сахаром появился, не ругал...


Рецензии