Мы отстоим край родной

Молюсь каждый день за Россию,
За наших бойцов, за ребят,
Чтоб те, кто пришли к нам с войною,
Ушли восвояси, назад.
Чтоб слезы больше не лились,
Отцы, чтоб вернулись домой,
Чтоб раны и беды забылись,
Чтоб мир был повсюду, покой.
Но рвутся снаряды и мины
И вновь продолжается бой.
Опять враг пришёл к нам с чужбины.
Пришёл поломать наш устой.
Конечно, мы справимся с ними.
Нам эта беда не в первой.
Россия стоит здесь поныне,
И мы отстоим край родной.


Рецензии