Сегодня меня мажет по тебе

Мне тебя не хватает. Я, бывает, так сильно скучаю. Вспоминаю наш дом, его тёплую ауру и тебя без запрета; долгие наши объятия; шоколад, как делили к чаю... Сейчас мне приходится без тебя проживать своё первое лето. Вспоминаю наши розовые шторы, от которых комната наполнялась светом. Проникало счастье сквозь открытые окна в наш дом. С тобою не страшно было даже под самым разрушительным ветром. Мне казалось, что я всемогуща, когда были с тобой вдвоём. Сегодня меня мажет по тебе. Воспоминания красивы, словно в киноленте... И ты такой красивый сильный, и мне безопасно. Мы всё с тобой испортили в одном моменте; Игра в семью закончилась, так не успев начаться.
Мне всё кругом до боли о тебе старается напомнить: от фото в галерее до в проезжающей машине песне...
Ты помнишь, на двери как отпечатали ладони? Наверно, нам вдвоём немного стало тесно.

Возвращайся домой. Я тебя очень жду. Пожалуйста. Вернись и будь ласков. Предлагаю нам заново познакомиться.
У меня наболело. Приходи, я пожалуюсь. Мне отчаянно надоела души бессонница
09.06.24


Рецензии