Хи-станец про ерунду

16+ Ро-Хи-Пси-сатирика.
Миниатюра (станец) в стилистике лёгкой /белой/ иронии.
......................................................
|



По обывательскому рассуждению;

А не по критическому (специализированному) суду -

Вот какое простое соображение
 
 я вынес не как вердикт, а аналитическое решение.

-
(Как таковая) типичная прибыльная /доходная/ схема

    российского поп-шоу-биза довольно проста -

               (в ротации только одна любимая тема...

... и об этом девяносто девять песен из ста) -

 про любовь (про мужские и женские похождения,
 
 хотя точнее будет сказать - про сексуальные отношения) -

 и только одна про какую-нибудь (странную) ерунду.




Вс) 09.06.2024


Рецензии