Незнакомка

     (Берег реки Томь. Томск)

Я увидел Вас незнакомка
В берегах синих, талых вод.
Вы сказали:-" Меня зовут Ленка,
Как же Вас, мужчина, зовут?"...

Я увидел, как Вы красивы,
Туфли острые на каблучках,
И костюмчик - караблик белый,
Озорство в голубых глазах...

Только я уж давно уставший,
Мне не надо новой любви,
Я на веки для всех пропащий,
Только водка, табак, да стихи.

            Май 2024


Рецензии