Жизнь в историях 8. 1. Свинки удачи

Нет,нет, я не ошибся. Восемь точка один,как винда 8.1. Снова вспомнил Полину из готик кастл, которой я посоветовал беречь свина и сына. Захожу я опять в
Руны магии. Вот занятие себе нашёл. Ловля морских свинок. Ставлю ловушку,не отходя,оббегаю кругом, толкаю морскую свинку в ловушку. В первые начал ловить в году этак 2010. За неделю до дня рождения игра сделала подарок. Голдовая свинка. Продал за десять лямов. Ностальгия по игре. Свинки удачи. В игре, как в жизни. Без доната играют только избранные,бомжи не играют, либо надо,чтобы пк игры запускали на телефоне. И только тогда начинаются победы. Ибо,сколько игрок может заработать за месяц, например. У меня на самом деле была свинка, которая научилась подтягиваться. Это уже не простая свинка, а боевая морская свинка. Желаю, чтобы всем улыбалась удача.В жизни и в игре.


Рецензии