Белая ночь. 2227
Нужен в формате ночного дозора,
Где изначально, Белые ночи,
Согласны с условием солнца хорошего.
Тихое время уже неспешит,
Край покидать спокойной земли.
Могут присниться сны наилучшие,
В дивном сиянии сказочной думы.
Природа во власти сонного плена,
Где атмосфера светлого неба,
Вся в красоте прекрасных условий,
Взаимодействует с миром высоким.
Тайная особая дивной среды,
Нам приближает чудный эфир,
Насыщенный благостью необходимой,
В должном значении свойств удивительных.
09.06.24
Свидетельство о публикации №124060900560