Во всех искала я тебя

Во всех искала я тебя
Твой голос, руки, запах тела,
Но остаюсь одна всегда.
Найти ни в ком я не посмела
Ни голоса похожего на твой,
Ни одурманящую нежность,
Ни рук манящих теплотой.
Со мною ты, как неизбежность.

К плечу кого-то вдруг примкнуть
Уютно на минуту только,
Но тянет мыслей дерзких муть,
И кружит голову без толку.
Плечо чужое будет адом,
Свобода дорога и так мила.
Чем с нелюбимым рядом,
Уж лучше быть одной всегда.

Ната Мур, 09.06.2024


Рецензии