ПахнУло дыханием Смерти

ПахнУло дыханием Смерти:кто-то ушёл.
Кого-то забрали, вырвали, увели.
А день разгорался в цветное, было светло.
Но пальцы дрожали, прыгали цифры, плЫли.
Живых номеров телефонов меньше числом,
А лица когда-то знакомых - в альбомной пыли.
Жизнь хрустнула тонким и хрупким громким стеклом,
И новая строчка в большой категории «бЫли».


май 2024


Рецензии