Эхо грозы

В покое синем уставшее эхо грозы...
Прошлого гром отгремел, растворившись
в  закате...
Старая боль утихает от беглой слезы,
Словно шальная пуля, застрявшая в вате...
Капли дождя застыли, как мухи в углу,
Став лишь игрушками в липкой сети паутины...
Пятнами луж расплывается грусть на полу,
Будто чернила рисуя о прошлом картины...


Рецензии