Не хочу плутать
«Как мне выбраться из них, подскажи на милость.
Может, лучше подождать и не торопиться?
Руку помощи подаст мне Луна-сестрица.
Веселей вдвоём гулять в облаках вприглядку.
Если очень захотим, поиграем в прятки.
А устанем, Ветерок к нам придёт на помощь
И угонит облака дальше окоёма.
Вечер близится. Пора! Насветилось, хватит!
Больше не хочу плутать в поднебесной «вате».
Свидетельство о публикации №124060905565