И зеркала устают отражать

И зеркала устают отражать,
Впитывать чьи-то усталые лица.
Зеркало хочет неслышно закрыться,
И в темноте наконец задышать.
Но вертикаль ему не удержать!
Стечь амальгамой, с водою сродниться,
В озеро, в море навек превратиться,
Радугу в небе собой умножать.


май 2024


Рецензии