События набирают обороты...

***

События набирают обороты,
Шатается, как пьяная, земля.
Но не даёт ещё сорваться Кто-то
С орбиты ей... Как милость велика!

Воюют по местам земли народы,
Грядёт ещё неведомое нам.
Так нужно нам стряхнуть свои заботы,
Отдав себя молитвам и постам.

Не время для беспечности сегодня,
Склонив колени, укрепляйте дух.
Ведь завтра, может, будет уже поздно,
Врасплох застанет неизвестность вдруг.

Сегодня строим планы и мечтаем,
Конечно, для людей присуще то.
Но только, к сожалению, забываем,
Что временное наше здесь житьё.

Живите в ожидании Иисуса,
Он знает, как кого здесь провести.
И даже если струны оборвутся,
Нас вечность ожидает впереди.

Взирайте выше тленного, земного,
Душою пребывая со Христом.
Не расточайте время дорогое,
Служите Богу, пока здесь живём!

В любой момент всё может измениться,
Покой и безопасность как мираж,
Встревоженной вспорхнут ночною птицей,
И прежний мир изменится в тот час.

События набирают обороты,
Шатается, как пьяная, земля...
Но держит её крепко очень Кто-то
Лишь до поры, задумайтесь, друзья.


Рецензии