Начало больших проблем
[09.06.2024 21:47]
https://t.me/hyperboreaX/25698
"Начало проблем
Южная Африка может стать первой страной, которая обеЗпечит безоговорочный универсальный базовый доход.
Универсальный базовый доход пользуется широкой поддержкой в ;;Южной Африке. А правительство Южной Африки только что пообещало сделать всеобщий базовый доход реальностью. Южная Африка считается одной из худших стран по неравенству доходов.
Это первый шаг глобалисткой повестки 2030.
Второй этап - цифровая валюта.
Третий - цифровой кошелёк. И вы на крючке. Будете себя "плохо вести" - кошелёк отключат.
Устоять многие не смогут: не нужно работать и наживка супер - дадут сразу залог - деньги, 2-3 тысячи долларов в эквиваленте, просто так, и скажут, если не активизируете цифровой кошелёк и не используете эти деньги на цифровом кошельке - деньги пропадут."
***
Hyperborea,
[09.06.2024 22:08]
https://t.me/hyperboreaX/25705
Скоро услышите, что это парадом пронесётся по всей планете и все страны начнут вводить универсальный базовый доход, так как миллионы останутся без работы и чтобы они не протестовали.
Далее, отменят всем пенсии, так как их съели и израсходовали - и переведут пенсионеров на эту систему.
Подождите лет 5-7 и сами увидите.
Цифровые деньги - они виртуальные, никакой ценности не несут, но хороший рычаг контроля населения.
Слишком много денег на руках населения - пустышки. Фантики.
- Думаете, не посмеют, и мы не согласимся? Жителей СССР после развала много спрашивали? Сколько денег пропало в Сбербанке и обеЗценилось? И что?
Так что, позаботьтесь о себе. Держите сбережения в золоте, на всякий случай. Золото всегда можно обменять. Это займёт у них время, они всё делают медленно. Так что время есть, лет 5-10. Экономика рухнула, доллар тоже труп, будут создаваться валютные зоны. Много зон.
- Бояться пора?
Нет, действовать пора. Пугаться поздно. ИИ скоро накроет всё медным тазом: и рабочие места, банки и деньги, всю экономику. В цифровой экономике люди не нужны, рабочие не нужны, университеты не нужны, никто не нужен, и правительства тоже.
Пока все зевают и пялятся на ТВ, 40% всего уже управляет ИИ.
Скоро массово и такси, автобусы без водителей подоспеют, и массово роботы на фабриках и заводах, доставка еды роботами - это не фантастика. Роботы в больницах, для дома и няньки и тд.
Принимайте меры, переучивайтесь. Быстро"
Свидетельство о публикации №124060905549