Певец Шаман. Что-то Не Наше...

    Вроде - Русский парень ,
      Вроде - Патриот ,
       И поёт Шикарно ,
        И рубахи рвёт !

    Только - не по Сердцу
       Этот Антураж ,
     Вспоминаю - Немцев ,
       Мюнхенский Шабаш .

       Факельные Марши ,
       Чёрно-Красный Тон...
       Всё это - не Наше :
       Фальшь и Моветон !


Рецензии