Береги меня

Береги меня. Она сказала.
И из глаз слезинка потекла.
Милая, любимая, родная.
Ты дороже всех и мне нужна.

Что-бы там тебе не говорили.
Добрые соседи и друзья.
Ты милее всех пойми на свете.
И весь мир пойми лишь для тебя.

День и ночь твоё в устах лишь имя. Значишь очень много для меня.
Мой маяк и жизнь любить причина.
Ты затмила всех и навсегда.

Береги меня. Она сказала.
Так что кровь по венам потекла. Счастье всеми фибрами забилось.
И душа летела в облака.


Рецензии