Вкуснятина

Я сегодня провинился.
Кушать утром поленился.
Брат сказал:
-Ну ты даёшь!
Так и с голоду помрёшь!
Мама рассердилась,
чуть не прослезилась:
-Готовила, старалась,
а вся  еда осталась.
Короче.... Я наказан!
Сидю, уставившись в окно
и наблюдаю тучки-
похожие на кучки:
на беленьких барашков,
на кошек, чьи-то рожи,
все пышные, смешные,
все на зефир похожи.
Пастилу и тянучки,
на куклу - ножки, ручки,
на сахарную вату,
начинку к мармеладу.
На птичье молоко слегка,
дорога в небе так сладка.
На небе всё так вкусно,
но мне чего-то грустно..
Ведь я могу лишь наблюдать,
а так всё хочется СОЖРАТЬ!!!!
А.К.


Рецензии