Самые худшие вожди России

Я историю читал.
О вождях я размышлял.
Кто был худший, кто был лучший.
Из истории узнал.

Ну а худшими в России
Были Ельцин, Горбачёв.
Страну нашу разорили.
Горбачёв был бестолков.

Однажды алкаша избрали.
Другой угодник бабский был.
Западу всё уступали.
Алкаш страну нашу пропил.

Власти всё их прославляют.
Неизвестно почему.
И их дело продолжают.
А зачем? Я не пойму.


Рецензии