Последний бал вампиров...

Прав однако В. В. Путин, вампиры
В Европе, - им ни без крови!
Там большеЙ частью ныне проживают Р1Б -

Гаплогруппа населения, - "эрбины", -
Которая в массе славян восточных -
"эранов", аборигенов земель

Французских, немецких, итальянских
И прочих, ненавидит, откуда первые их
Вытеснили - к Азии 5000 лет назад, не

Ранее...  "Есть многое на свете, друг
Горацио, что мудрецам не снилось нашим!"*
С тех давних пор важнее нет В Европе

Наций и ненависть захватчиков, которые
Пытались и неоднократно продолжить начатое,
Тлеющими углями по нынешнее время в их

Сознании осталась. А потому в любом удобном
Случае их представители "лучшие" лезут на Россию
И с луками и стрелами, и как Макрон сегодня -

С дальнобойными ракетами и военным французским
Конти5гентом! - Тридцать три года назад Украина
Стала добровольно заложником эрбинов и плацдармом

На территории эранов, потому они безжалостно хохлов
Уничтожают, - это по любому входит в давние их планы...
Именно с Украины намечалась экспансия российских

Территорий, но... после предварительного подчинения
Себе Восточно-европейские страны! Нет адеквата в
Посыле Западной Европы, что Россия на них НАПАЛА:

Искренне они (элита) так считает! А потому позиция элиты
И её же генералов кардинально разные в той же Франции...
Доклады есть от Министерства обороны, заглянув в который

Станет ясно, что у народа страны этой с юмором порядок!
Речь о том, что французские вояки оказались на Украине в
Роли "выпавших из шкафа" и по сравнению с мощью России они

Сами - не более чем "армия в заднице"... во втором, и что
"Запад может украинцам предоставить даже 3Д-принтеры для
штамповки дронов, или боеприпасов, но никогда мужчин...

печатать не сможет для того фронта настоящих..." Такое в
Общем доступе - в журнале продающемся во Франции! Там же
Было очень-очень замечание: "Даже несмотря на два вагона

американских цепляемых и ежедневно в Польше к составу, 
в Киев, вероятно с их спецназом, формируемым ЦРУ, Запад едва
Ли признает присутствие его на Украине"... Лицемерие безграничное!

Там же и в том издании пространное соображение про угол, откуда
Вывернулась, "укусившая" Макрона злая муха** и по всему это место -
Черноморский порт Одесса! - "НАТО не может отдать свою базу, что

Строилась годами, чтобы в будущем полностью нейтрализовать
Черноморский флот России." Что перекрывает выход в море из Украины,
А значит разрушает последние шансы марионетки этой быть военной

Проблемой, на радость НАТО  и Коалиции, в подреберье России!..
Вредная наследственность Макрона взывает к действию, но слабО
С сообщниками - "поджала хвост" Германия, не соглашается!..***

               
   *В. Шекспир, "Гамлет"
   **По поводу отправки военного контингента
     Украине
   ***Оказалось ракета "Таурус" способна нести
      ядерную боеголовку, а Шольцу риск не нужен, -   
      прилетит с гарантией ответка...



                09.06.2024


Рецензии