Флешка

Был в твоей голове где мыслей поток,
Что я в ней видел? К чему был готов?
Пока ты спала, Человеком была!
Сон был тревожен, но флешка полна!

Те цвета, где радуга не важна…
Углубился, твой мозг возбудился
Странный разум к нему подключился
Мозг твой, тебе лишь годится

Но повторюсь! пришлось углубиться
В твоей голове, призма ложиться
Те цвета, что для земли не годиться,
Но с ними пришлось, мне  повозиться

Решение принято и во сне не присниться
Результаты наяву, через людей словно птица
Крыло от мирового на плечо пусть ложится
Увидишь перо и в голове все проясниться


Рецензии