Ненавижу его сильно

Ненавижу его сильно!
Я рыдала в захлёб очень громко.
Так всё дико меня бесило,
Для меня это было ломкой.

Как же плотно тогда я подсела,
Принимая всё больше дозу
Да и думать такого не смела,
Что он будет во мне как заноза.

Как я слезла с него не помню
От обиды осталась частичка.
Я недолго им буду довольна,
Он уже как плохая привычка.
      
        12 февраля 2018


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.