Сияй Звездой

Я с Днём Рождения тебя сегодня поздравляю.
Пускай вершится твой природный бал.
А я, от всей Души тебе желаю:
Сиять Звездой! Творец так пожелал.

Ты - кружишь в танце, словно колесница,
Ты ускоряешь частоту своей звезды.
Родная Муза первородья мчится
Послушать музыку твоей листвы.

Ты кистью свой портрет рисуешь.
Но в этот миг ещё не знаешь ты,
Что этим ты Творца балуешь,
Сбываются совместные мечты.

Я с Днём Рождения тебя сегодня поздравляю.
Пускай вершится твой природный бал.
А я, от всей Души тебе желаю:
Сиять Звездой! Творец так пожелал.

09.06.2024г.


Рецензии