Ток!

"Бойся тех, кто не танцует" -
Фридрих Ницше о богах.
Танец суть сердцебиенье,
или... боги без сердец.

Танец - это отраженье.
Бог без отражения - кто!?..

Натанцуй стихотворение
так, чтоб пульс ворвался в ток!


Рецензии