Ты с последней страницы ушла...

Я бежал за тобой безнадежно уставший,
За спиной прошлых лет купола-
Для тебя жизнь была переполненной чашей,
Не хватало лишь только тепла.

Мимолетность свиданий порой вспоминая,
Заземлился, живу без огня-
Без тебя счастья нет и квартира пустая
Незавидный приют для меня.

Я бежал за тобой, словно пленник из ада,
Перепутала жизнь все цвета-
На крутых поворотах срывался и падал,
Поселилась в душе пустота.

Много лет ты живешь далеко за границей,
Между нами, колючая мгла-
Жаль, окончен роман, и с последней страницы
От меня навсегда ты ушла...


Рецензии