А может?
А может в истерике биться начаться?
Нет,лучше с терпением я пережду,
Чтоб было потом чему удивляться.
Усердно считать я минуты не буду,
Я их отпущу в свободный полёт.
И радость ловить буду хмуро,как будто
Её уже много,тошнит аж и рвёт.
И буду наиграно громко смеяться,
Улыбку фальшивую делать легко.
Вот к сердцу лишь страшно увы прикосаться.
Как скалы в горах и дышать тяжело.
7 октября 2016
Свидетельство о публикации №124060905415
Аляксандра Кулакова 04.11.2024 18:22 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик вашей души🫶
Гретта Лисина 04.11.2024 18:24 Заявить о нарушении