Глаза голубые

Глаза голубые. Блондинка.
Ты стала совсем не своя.
Ты первого сорта блудница.
Хотят тебя все и всегда.

Куда подевалась кокетка.
Красотка, Что знал я года.
Ты власть полюбила и деньги.
Продать по дороже себя.

Не знаю, как лучше. Уверен.
У каждого цель и игра.
Ты хуже не стала, но рядом.
Стоять очень трудно. Звезда.

Когда расцвела, не заметил.
В порядке дела у тебя.
В кафе пригласить тебя стыдно.
Пошли в ресторан. До утра.

Мы пили всю ночь, говорили.
В душе ты всё таже мечта.
Мы цены себе накрутили.
Как были не стать никогда.

Глаза голубые. Блондинка.
Ты стала совсем не своя.
Ты леди с журнала. Картинка.
И ночью сегодня моя.


Рецензии