Мечта
И радостью наполнится планета.
Все станут в разной степени добрей,
Песнь злости без остатка будет спета.
Однажды все поймут, что хрупок мир,
Проявят милосердие друг к другу,
Отправятся стрелять лишь только в тир,
На помощь протянуть сумеют руку .
Однажды все болезни сгинут прочь,
Предательство и лживость - канут в вечность.
Счастливыми пребудут - день и ночь,
Наступит время жизни ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Свидетельство о публикации №124060905408