На заметку - словами тьму в душе не извести...

Словами тьму в душе не извести,
И чувствами ее не подомнешь.
Лишь светом чистым, да служением,
От всякой напасти, - спасёшь.

Ещё смешней, молиться о пощаде,
О чудесах, чтоб, были явлены во вне.
Не лучше ли, смиренно созерцая,
Постичь свой свет, сокрытый в глубине.

Алхимик тот, все смыслы обозначит,
Укажет путь, что  предначертан нам.
Направит свет души туда, где надо,
Добавить ясности, чтобы построить храм.


Рецензии