Тот песок
неизменно живёт средой
под общественно-стройно-личным
обнажается в час иной
ожиданием тайным смыслом
в степень избранного числом
он лежит пресно-сладко-кислым
местом гиблым пустым челом
в ожидании сладкой мести
с лестью для обретённых стоп
тот песок невозможно взвесить
отсканировать тот песок
он стабильным пребудет если
в новый замок его искать
золотым -- если волны спеси
только шумом пустым грозят
только сразу свой зёв отверзнет
как наполнит весь мир собой
он -- зыбучий песок он -- смерти
к уплотнению срок-простой
для чего только мелет мелет
он надёжную твердь в муку
кто на этот вопрос ответит
я хотел бы но не могу
Свидетельство о публикации №124060905399